你們不要被那諸般怪異的教訓勾引了去;因為人心靠恩得堅固才是好的,並不是靠飲食。那在飲食上專心的從來沒有得著益處。

希伯來書13:9
 
不單是飲食,但凡是屬世的享樂,無論是電腦遊戲、歌曲、世俗的電影、小說、玩具等,都不能供應我們生命所需,所以,在享樂上專心的從來沒有得著益處。
 
不要愛世界和世界上的事,人若愛世界,愛父的心就不在他裡面了。因為,凡世界上的事,就像肉體的情慾、眼目的情慾,並今生的驕傲,都不是從父來的,乃是從世界來的。這世界和其上的情慾都要過去,惟獨遵行神旨意的,是永遠常存。
約翰壹書1:15-17
 
屬世的事物都伏在那惡者的權下,受到敗壞的轄制,因此,看起來是中性,甚至是良善的事情,仇敵都會利用來敗壞屬世的人事物。受造之物都切望等候神的眾子顯出來。然而,我們這些奉神旨意被召的人,就是愛神的人,神為我們的緣故使祂的權柄、能力顯現在這敗壞的世界上,使萬事互相效力,叫愛神的人得益處。因此,我們當專心求神的國和神的義,其他一切我們所想望的,甚至是我們內心深處所真正渴望的,主耶穌都會加給我們。
 
誰可以回應我們心靈最深處的呼求?誰能使我們的心真正地得安慰和安息?就只有主耶穌。
This entry was posted in Message. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s