求他按著他豐盛的榮耀,藉著他的靈,叫你們心裡的力量剛強起來……

使基督因你們的信,住在你們心裡,叫你們的愛心有根有基,能以和眾聖徒一同明白基督的愛是何等長闊高深,並知道這愛是過於人所能測度的,便叫神一切所充滿的,充滿了你們。
 
神能照著運行在我們心裡的大力充充足足地成就一切,超過我們所求所想的。但願他在教會中,並在基督耶穌裡,得著榮耀,直到世世代代,永永遠遠。阿們!
 
以弗所書3:16-21
 
讓我們在這末後的時代中,因著神的靈,心裡的力量剛強起來,不再為肉體和罪孽所纏累,不再懶惰、猶豫;多親近神,我們便知道這時代的險惡和時間的迫切,而且,我們便明白神給我們各樣事奉的機會,建立、造就基督的身體。
 
所以,我們應當離開基督道理的開端,竭力進到完全的地步,不必再立根基。
希伯來書6:1
 
讓我們都努力事奉神,不停留在認識神的地步,而努力前進,讓基督替我們活,遵行神的旨意,建立基督的身體。到了時候,神必定會將自己更多、更深地啟示給我們。
 
今天,我們都對神有很多的認識,然而,要思想死海和加利利海。加利利海的水是流的、是活的,所以;死海的水是停的、是死的。加利利海有水的出口,死海沒有水的出口。所以,活的水流進了死海便蒸發、消失了,縱使有水源源不絕地供應,然而,也從其中消失了。(有科學家估計,死海最終會因鹽分過高而完全蒸發、消失)相反,加利利海是活的,因為它不把水留住,而把水流出,於是又有水進來。我們也是這樣。如果我們讓活水——神的話——停留,不傳出去,它就會慢慢被我們遺忘掉;如果我們把活水傳出去,神便把更多祂的活賞給我們,叫我們更認識祂,更能看見祂的榮耀,更能盡心盡意地愛祂。願我們都作加利利海,不作死海,把神的每一個恩典、每一分亮光,都毫無保留地傳出去!
This entry was posted in Message. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s