愛裡沒有懼怕,愛既完全,就把懼怕除去。

因為懼怕裡含著刑罰,懼怕的人在愛裡未得完全。我們愛,因為神先愛我們。
約翰壹書4:18-19
 
既是這樣,還有甚麼說的呢?神若幫助我們,誰能敵擋我們呢?
羅馬書8:31
 
因為我深信無論是死,是生,是天使,是掌權的,是有能的,是現在的事,是將來的事,是高處的,是低處的,是別的受造之物,都不能叫我們與神的愛隔絕,這愛是在我們基督耶穌裡的。
羅馬書8:38-39
 
所以,我們不必再懼怕了。懼怕是鬼魔恐嚇我們的手段,是他工作的地步。約伯因為懼怕過所有臨到他的災害,所以那些災害都臨到他(約伯記3:25)。可是,我們既然有愛我們的神,祂必幫助我們,這一點便足夠把懼怕除去了。魔鬼要用懼怕來堵塞我們頌讚神的口,使我們的事奉停滯不前,喜樂的見證不在,甚至要嚇死我們;然而,主耶穌顯出來,就是要除滅魔鬼的作為。我們只需要呼求主耶穌的名,他便救我們脫離仇敵的手,因為凡求告主名的,就必得救。我們只要順服神、抵擋魔鬼,魔鬼就必離開我們逃跑了(雅各書4:7)。
This entry was posted in Message. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s