我們因著信,就知道諸世界是藉神話造成的;這樣,所看見的,並不是從顯然之物造出來的。

希伯來書11:3
 
其實,連我們的聚會,也是藉神話造出來的。
 
這事乃是出於耶和華,我們不能向你說好說歹。
創世記24:50
 
當我們不明白聚會的目的,就是神對聚會的期望、神興起聚會的原因時,很容易就會覺得失去聚會的意義了。然而,我們若明白祂創造一個聚會的目的時,我們便會加以珍惜,因為這是難得可以事奉神、彼此造就的機會呢!
 
耶和華——你的神是施行拯救、大有能力的主。他在你中間必因你歡欣喜樂,默然愛你,且因你喜樂而歡呼!
西番雅書3:17
 
因為無論在哪裡,有兩三個人奉我的名聚會,那裡就有我在他們中間。
馬太福音18:20
 
看哪,我們的主這麼享受在我們中間,與我們一同聚會,我們還能輕看任何一個奉主名的聚會嗎?我們還可剝削神在我們中間享受的權利嗎?
This entry was posted in Message. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s