兩個人就把路上所遇見,和擘餅的時候怎麼被他們認出來的事,都述說了一遍。正說這話的時候,耶穌親自站在他們當中,說:「願你們平安!」

路加福音24:35-36
 
於是從摩西和眾先知起,凡經上所指著自己的話都給他們講解明白了。
他們彼此說:「在路上,他和我們說話,給我們講解聖經的時候,我們的心豈不是火熱的嗎?」
路加福音24:27, 32
 
我實在告訴你們,凡你們在地上所捆綁的,在天上也要捆綁;凡你們在地上所釋放的,在天上也要釋放。
我又告訴你們,若是你們中間有兩個人在地上同心合意的求什麼事,我在天上的父必為他們成全。
馬太福音18:18-19
 
因為無論在那裡,有兩三個人奉我的名聚會,那裡就有我在他們中間。
馬太福音18:20
 
今天,基督徒聚會,有沒有「奉耶穌基督的名」呢?你知道,奉主名的聚會,當中是多麼豐盛、多麼有能力、多麼榮耀嗎?奉主名的聚會,就有主在當中,何等的榮耀,何等的見證,甚至使天上執政的、掌權的,現在得知神百般的智慧。(弗3:10)又叫眾聖徒在當中享用主,同得造就,飲於活水的江河。所以,無論是分享主復活的見證,講解聖經中指著基督的話,同心合意奉主的名祈求,都叫主的同在、和祂復活的大能充滿會中,使祂的殿滿了榮耀。(哈該書2:7)
This entry was posted in Message. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s