我與那恨惡和睦的人許久同住。我願和睦,但我發言,他們就要爭戰。

詩120:6-7

他們曉得義路,竟背棄了傳給他們的聖命,倒不如不曉得為妙。俗語說得真不錯:狗所吐的,他轉過來又吃;豬洗淨了又回到泥裡去輥;這話在他們身上正合式。

彼得後書2:21-22

外邦為什麼爭鬧?萬民為什麼謀算虛妄的事?
世上的君王一齊起來,臣宰一同商議,
要敵擋耶和華並他的受膏者,說:
我們要掙開他們的捆綁,脫去他們的繩索。
那坐在天上的必發笑;主必嗤笑他們。
那時,他要在怒中責備他們,在烈怒中驚嚇他們,
說:我已經立我的君在錫安我的聖山上了。
受膏者說:我要傳聖旨。耶和華曾對我說:
你是我的兒子,我今日生你。
你求我,我就將列國賜你為基業,將地極賜你為田產。
你必用鐵杖打破他們;你必將他們如同窯匠的瓦器摔碎。
現在,你們君王應當省悟!你們世上的審判官該受管教!
當存畏懼事奉耶和華,又當存戰兢而快樂。
當以嘴親子,恐怕他發怒,你們便在道中滅亡,
因為他的怒氣快要發作。凡投靠他的,都是有福的。

詩篇2

This entry was posted in Feeling. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s